Bok Choy saltati con guanciale e funghi

Sono stato a visitare la China Town di Prato e devo dire l'ho trovata davvero interessante. Vicoli, odori, volti, espressioni, sembra di stare in un altro luogo e in un altro tempo.
Ho trovato negozi fornitissimi e persone anche molto cortesi. Siamo andati come CINAINCUCINA e quindi abbiamo raccontato loro il nostro progetto ed abbiamo stretto contatti con molti fornitori di alimenti.
Una ragazza, responsabile di un importante supermercato, è rimasta nel vedermi comprare una bottiglia da 5 litri di salsa di soia chiara a 9 euro. Abbiamo iniziato a parlare ed abbiamo stretto rapporti di collaborazione.
Quando ho comprato una cassetta di Bok Choy (un chilo e mezzo!..ma vendevano solo le cassette intere!) a 2,50 euro mi ha spiegato come loro li cucinano. Mi ha detto che li preparano con la pancetta ed in certi casi anche con funghi e spaghetti.
Ho quindi provato a rifare la ricetta e vi devo dire che il piatto è davvero buono. Possiamo limitarci a prepararlo eliminando spaghetti e funghi. Viene appetitoso comunque ed è rapidissimo da preparare.

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