Buccia di Mandarino Essiccato

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Si chiama così in cinese:  (陳皮) è stato ampiamente utilizzato in cucina cinese per centinaia di anni. Si aggiunge un piccolo pezzetto nelle zuppe, nel congee e nei dolci per dargli un sapore delicato e particolare.

La maggior parte del popolo cinese di Hong Kong trova che la fragranza dei mandarino  (新 會 柑) dalla provincia di Xin Hui, Cina, è il migliore ed è quello che porta benefici migliori per la nostra salute. Molti cinesi lo usano come erba medica!

La polpa del mandarino di Xin Hui è molto aspra e molti cinesi sono disposti a spendere parecchi soldi per comprare questo mandarino ed utilizzarne solo la buccia.

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Come ottenere le Bucce di Mandarino Essiccato

INGREDIENTI:

1 kg - mandarini imperiali

PREPARZIONE:

Pulire accuratamente il mandarino ed asciugarlo.

Utilizzare un coltello per aprire la buccia con delicatezza.
Mettere le bucce sotto il sole diretto per circa 3 giorni o più, fino a che non sono completamente asciutte r croccanti..
Cambiare lato di tanto in tanto durante il processo di essiccazione al sole. Se stai vivendo in una zona senza molto sole diretto, è possibile inserire le bucce in un forno.
Conservarle in un barattolo ermetico. Mettere in un luogo fresco. Dopo uno o due anni, la buccia diventa scura.

Più si conserva a lungo e più sarà pregiata la sua fragranza

Lo possiamo trovare negli store asiatici molto forniti

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