Stiamo organizzando a Roma nei primi giorni di Dicembre, in collaborazione con il ristorante KAIYUE (https://www.facebook.com/kaiyueroma/?ref=hl) il primo evento sulla CUCINA CINESE ORIGINALE.
Si tratta di un menu tipicamente cinese, quindi assolutamente non presente nei ristoranti italiani ormai definiti "Occidentalizzati".
Chiaramente l'obiettivo (ambizioso) è quello di far scoprire nuovi sapori e nuovi gusti a tutti coloro che identificano la cucina cinese con Riso alla Cantonese, Pollo alle mandorle e Gelato fritto!
La serata prevede:
Un menu di SETTE portate relative a due regioni della Cina (Acqua e BIRRA ARTIGIANALE inclusi).
Approfondimenti sul Cibo Cinese e sulle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti.
Dimostrazione in diretta di una ricetta.
In cucina, ad aiutare lo chef Jing, sarà presente anche Gianni Catani
Per questo evento i posti saranno limitati a 30
Elenco delle Portate:
Antipasto Misto Cinese
Zuppa di Wonton
Fettuccine di Riso con Frutti di Mare
Involtini di Spaghetti di Riso con Gamberi
Anatra alla Pechinese
Spigola al Vapore al Profumo di Zenzero
Verdure Cinesi Saltate
chiunque fosse interessato può inviare una mail a info@cinaincucina.it