Gelato Fritto

Dopo tanti anni sono riuscito a mettere a punto la ricetta del Gelato Fritto.
Proverò a raccontarvi i due metodi di preparazione. Quello classico, che troviamo spesso nei ristoranti cinesi, oppure quello preferito dai cinesi e molto utilizzato nella loro cucina.

Ho preparato 2 diverse forme solamente per ragioni estetiche

DSC001061

Una volta preparato l'impasto questo andrà:
Immerso nella pastella di acqua e farina

DSC00113

Impanato con pezzetti di Corn Flakes

DSC00112

DSC00118

E poi fritto in olio di Arachidi a 175 gradi per circa 30 secondi

DSC00122

Ecco il gelato fritto e guarnito con della cioccolata calda

DSC00142

DSC00135

A brevissimo Videoricetta e Ricetta!

1 Risposta

  1. I just want to mention I’m newbie to weblog and seriously liked your website. Most likely I’m want to bookmark your blog . You surely come with remarkable well written articles. Thanks a bunch for revealing your web-site.

Lascia un commento