Oggi Germogli di Soia

Mentre metto in ordine la mia dispensa con tantissime tipologie di spaghetti (Soia, Frumento, patate, riso, etc...) mi preparo dei Germogli di Soia.

Questi germogli di soia li compro al mercato di Piazza Vittorio a Roma e una busta da 2 KG. costa "solo" 3 euro. Dico solo perché se andate a comprare i Germogli di soia al supermercato, li trovate in piccolissime vaschette, della metà della lunghezza e al costo forse superiore!I germogli di soia si conservano in frigorifero aperti anche per 3 giorni!

Li ho voluti preparare come li ho mangiati per anni ai ristoranti cinesi...semplicemetne saltati con cipolla e aglio.

Germogli di Soia

C'è chi li mette prima in acqua o chi li salta direttamente senza ammorbidirli prima!
Nel mio caso li ho ammorbiditi in acqua calda per 2 minuti!

Preparazione

Una volta messi in acqua calda per pochi minuti, aggiungiamo olio, cipolla e aglio nel WOK

Germogli di Soia

Poi mettiamo subito i Germogli e un po di vino cinese

Germogli di Soia

Saltiamo costantemente e aggiungiamo aceto, cipollotto e carote

Germogli di Soia

Continuiamo a saltare energicamente

Germogli di Soia

Germogli di Soia

Germogli di Soia

Serviamo ben caldi a tavola!

Germogli di Soia

IL VIDEO

Nessun commento ancora

Lascia un commento