Mentre metto in ordine la mia dispensa con tantissime tipologie di spaghetti (Soia, Frumento, patate, riso, etc...) mi preparo dei Germogli di Soia.
Questi germogli di soia li compro al mercato di Piazza Vittorio a Roma e una busta da 2 KG. costa "solo" 3 euro. Dico solo perché se andate a comprare i Germogli di soia al supermercato, li trovate in piccolissime vaschette, della metà della lunghezza e al costo forse superiore!I germogli di soia si conservano in frigorifero aperti anche per 3 giorni!
Li ho voluti preparare come li ho mangiati per anni ai ristoranti cinesi...semplicemetne saltati con cipolla e aglio.
C'è chi li mette prima in acqua o chi li salta direttamente senza ammorbidirli prima!
Nel mio caso li ho ammorbiditi in acqua calda per 2 minuti!
Preparazione
Una volta messi in acqua calda per pochi minuti, aggiungiamo olio, cipolla e aglio nel WOK
Poi mettiamo subito i Germogli e un po di vino cinese
Saltiamo costantemente e aggiungiamo aceto, cipollotto e carote
Continuiamo a saltare energicamente
Serviamo ben caldi a tavola!
IL VIDEO