Le Basi della Cucina Asiatica

IL MIO CORSO DI CUCINA
LE BASI DELLA CUCINA ASIATICA

80 Ricette illustrate passo a passo

JODY VASSALLO
Fotografie di: Clive Bozzard-Hill

Guido Tommasi Editore

INTRODUZIONE

Quando penso a ricette rapide, buone e facili, penso subito alla cucina asiatica. La maggior parte di queste preparazioni richiede un wok o una bella padella capiente e, se avete già investito in un cuociriso, basta premere un bottone per ottenere un riso perfetto.
Gli ingredienti, lo ammetto, a volte sono un po’ diffìcili da trovare, ma oggi sempre più supermercati propongono un reparto di prodotti asiatici ben fornito.

La riuscita delle ricette di questo libro dipende prima di tutto dalla preparazione degli ingredienti, che devono essere messi insieme e tagliati prima di iniziare la cottura. Ecco spiegato perché la maggior parte di questi piatti cuoce in meno di 10 minuti.

Scegliete una ricetta a caso tra l’ampia proposta di questo libro (Thailandia, Giappone, Vietnam, Cina o Indonesia) e lasciatevi guidare dalle fotografìe. Constaterete ben presto che la cucina asiatica non richiede poi grossi sforzi e, in men che non si dica, avrete a disposizione la vasta scelta che offre il vostro ristorante asiatico di fiducia.

COPERTINA

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INDICE GENERALE

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ESEMPIO DI RICETTA

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