Pollo al Limone

Pollo al Limone

Ricetta del SUD della Cina.

Spesso si sceglie di farlo al vapore ma è preferibile cucinarlo al salto. Tecnica che preferisco poichè si abbina al croccante del pollo (se fritto con pastella) il sapore aspro e nello stesso tempo dolce della salsa di limone che deve essere versata sui pezzetti di pollo molto calda.
In questa ricetta abbiamo scelto una ricetta più salutare. Il pollo viene saltato in padella con il composto della marinatura e poi fatto insaporire con la salsa di limone preparata a parte.

pollowok

Con la stessa tecnica i miei amici cinesi preparano a casa anche il pollo in agrodolce che sarà oggetto presto di una videoricetta.

 

 

 

 

1 Risposta

  1. I’m not that mսch of a online reader tօ be honest bսt уoսr blogs really nice, ҡeep іt up!
    I’ll go ahead and bookmark үouг site to come back in tҺe future.

    Мany thanks

Lascia un commento