Pollo Sfilacciato

Siamo ancora nella regione del Sichuan ed il nostro amico JING, Chef del ristorante Hong Kong di Via Giolitti a Roma, ci ha preparato un piatto davvero particolare: POLLO SFILACCIATO
E' un piatto di carne freddo che può essere mangiato anche come antipasto. E' possibile sostituire il peperone rosso con dei pomodori. L'importante è che ci siano variazioni di colore.

INGREDIENTI

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150 gr - Petto di pollo
1/2 Cucchiaino - Zucchero
1/2 Cucchiaino - Sale
1/2 - Peperone verde piccante
20 gr. - Peprone rosso o Pomodoro rosso
10 gr. - Cipollotto
1/2 - Cetriolo
3 - fettine di Zenzero
3 cucchiai - Salsa Agrodolce

Mettere l'acqua a bollire con le fettine di Zenzero

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Appena bolle inserire il pollo
Tenere a cuocere per 15 minuti con coperchio girando ogni tanto.

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Tagliare il peperone Verde prima a fettine finissime lunghe

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E dopo a dadini molto piccoli

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Fare la stessa cosa con il peperone Rosso

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Togliere la parte dura del cetriolo

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Tagliarlo prima a fettine

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E dopo a listarelle fine

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Tagliare il cipollato a pezzettini piccoli

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Ora siamo pronti per Cuocere le verdure
Mettiamo pochissimo olio nella pentola e subito il cipollato a pezzettini

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A questo punto unire i peperoni

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Saltarli pochissimo

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Girarli molto spesso. Devono cuocersi davvero poco poiché devono restare croccanti

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Levarli dal fuoco e condirli con mezzo cucchiaino di Sale

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Mezzo di zucchero

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E due cucchiai abbondanti di salsa Agrodolce

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Mescolare tutti gli ingredienti

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Aggiungere il succo di mezzo limone

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Mescolare bene

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Dopo aver tolto il pollo dal fuoco ed averlo fatto raffreddare, iniziamo a silacciarlo con le mani

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A questo punto possiamo comporre il piatto
Adagiamo con cura le fettine di Cetriolo

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Mettiamo sopra le fettine di pollo

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Iniziamo a versare la salsa con molta cura e delicatezza

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Il piatto è pronto e lo possiamo servire a tavola

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