Preparazione di Gnocchi con Granchio e Verdura

Un piatto molto richiesto dai cinesi è sicuramente "Gnocchi con Granchio". Bisogna ammettere che la preparazione è abbastanza impegnativa ,a alla fine il risultato è sorprendente.

Per prima cosa dovete dividere gli gnocchi (a mano!) uno a uno.

01

A questo punto pulite i  granchi e friggeteli per pochissimi secondi

00

Fatto questo mettete a cuocere gli gnocchi in acqua bollente fino a quando non li sentite morbidi. A fine cottura aggiungete le verdure.

02

03

Quando sono pronti li potrete scolare

07

Nel frattempo saltiamo il granchio con le solite salse cinesi: Soia chiara, scura, salsa di ostriche, vino di riso, sale e brodo di pollo.

05

Aggiungete gli gnocchi e saltate vigorosamente per amalgamare bene il tutto aggiungendo che in questo caso gli ingredienti agguati precedentemente (soia, salsa ostriche, etc.)

09

Gli gnocchi sono pronti e li potete servire, se volete potete guarnire con uovo tagliato a striscione sottilissime.

DSC07317

Nessun commento ancora

Lascia un commento