Riso alla Cantonese

In questo video lo chef Jiangke è venuto nella nostra cucina a prepara il tradizionale Riso alla Cantonese utilizzando gli stessi passi operativi che si utilizzano nelle cucine dei ristoranti cinesi in Italia. Credo che dalle sole azioni si possano capire bene tutti i passaggi operativi, le dosi ed i tempi di cottura.

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In questa sezione "CHEF IN AZIONE" abbiamo scelto di filmare gli chef durante il loro operato. Delle volte sono venuti nella nostra cucina, altre volte siamo andati noi a trovarli nella loro. In tutti i casi abbiamo assistito con meraviglia e stupore alle loro azioni. Abbiamo quindi previsto di non mettere nessun commento al video ma solo il rumore dei gesti. E' come se riuscissimo ad aprire la cucina di un ristorante e potessimo sbirciare senza farci vedere dal cuoco. Dobbiamo osservare e cercare di capire le dosi, gli ingredienti, i passaggi, le tecniche, i tempi di cottura, etc. Se la cosa vi può essere di conforto è quello che ho fatto per tantissimi anni. Ho guardato per cercare di capire le loro mosse, i loro trucchi, i loro tempi e alla fine tutte queste cose mi sono servite per crescere.
Siamo pronti a rispondere a tutte le vostre domande a riguardo...lo facciamo con vera passione!

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