Riso saltato con Pollo

Come per il riso saltato alla cantonese la base è sempre la stessa: Uovo e Riso Bollito.

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Quelli che cambiano sono gli ingredienti successivi che sono pollo laccato, peperone fresno e cavolo cinese.
Il pollo viene cotto in un brodo composto di acqua, salsa di soia scura, salsa di soia chiara, olio di sesamo tostato e salsa di ostriche. Una volta terminato viene messo al forno per circa 30 minuti e spennellato ogni 10 minuti con una salsa composta da 6 cucchiai di acqua, 2 di salsa di soia scura, 4 cucchiai di polvere di 5 spezie e 6 cucchiai di miele (ovviamente se le porzioni del pollo sono inferiori possiamo dividere tutto per 2).
Una volta cotto il pollo si può togliere dal forno e lasciarlo freddare per almeno 30 minuti, per poi tagliarlo a cubetti molto piccoli che verranno aggiunti al riso.

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Successivamente aggiungeremo i peperoni e il cavolo cinese.

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Una volta finito di saltare lo possiamo servire a tavola.

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