Spaghetti cinesi in Brodo

di ROBERTA FORACI

Oggi ho preparato i classici spaghetti cinesi in brodo con funghi, pancetta e spinaci.

Gli spaghetti che ho usato sono quelli della foto.

10937756_10155108559515475_1152272223_n

I funghi che ho usato sono secchi, qui ve li presento nella busta e devono essere necessariamente messi in acqua calda per un'ora.

10867118_10155108559750475_2066671241_n

Prendetene pochi e versateli su una ciotola come ho fatto io.
Dopo aver messo l'acqua calda dopo circa cinque minuti cominceranno a gonfiarsi.

10942830_10155108559645475_1213425835_n

Ho messo un goccio d'olio in padella e ho messo la pancetta.
Ho usato quella nostra classica della confezione, non avevo quella fresca.

10904881_10155108559415475_1033424438_n

Fate rosolare, aggiungete i funghi cinesi e fate cuocere per bene, allungando ogni tanto salsa di soia e Vino di Riso o Sakè.

10937356_10155108559345475_1147382349_n
Ho ho aggiunto anche un quarto di cipolla bianca.
Dopo che il tutto è pronto a dovere, aggiungete dell'acqua che porterete ad ebollizione.

10934642_10155108559140475_1280017854_n
Appena l'acqua bolle, mettete gli spaghetti nelle quantità che voi gradite.
Per dare più sapore ho aggiunto un classico dado nostrano.
Dopo di che, quando la pasta è quasi pronta, aggiungete gli spinaci freschi e fateli appassire a fuoco lento.

10922101_10155108559290475_972767687_n

Tagliate il porro sottile, aggiungete alla minestra quando la scolate nella ciotola.

10937371_10155108559195475_375953472_n

Il risultati è circa quello della foto.

10933224_10155108558985475_1437511749_n

Potete aggiungere qualsiasi cosa vogliate.
Ad esempio ho aggiunto dei classici e normalissimi champignon.
Ottimo davvero.

1 Risposta

  1. Looks very tasty ! Love your blog 🙂

Lascia un commento