Spaghetti cinesi con peperoni, zenzero, funghi, cipolla e prosciutto

Nome originale : 粗粉干

Spaghetti cinesi con peperoni , zenzero , funghi,  cipolla e prosciutto. copia

Come sapete già voi o il vostro palato,  lo zenzero è un elemento tipico e usatissimo nella cucina cinese . Così per questa cena abbiamo deciso di cucinare un bel piatto o meglio ciotola di spaghetti cinesi con ingredienti varissimi. Nella cucina cinese si può davvero usare e osare di tutto!
Così abbiamo fatto !

Procedimento per la preparazione e la cottura:

Fate rosolare aglio , cipolla e zenzero in una padella, aggiungete al momento opportuno peperoni tagliati a strisce, funghi cinesi (speciali li chiamo, perché devono essere cotti circa un'oretta prima del tutto, occorre metterli in una ciotola di acqua bollente e farli riposare per circa un'ora , in modo che si ammorbidiscano).
Saltare il tutto per un po' di minuti. Non preoccupatevi se i peperoni risultino crudi,  nella cucina cinese devono fare "crock", aggiungere poi acqua, dado, aromi a piacere e glutammato,  portare a ebollizione.
Calare spaghetti a piacere.
Aggiungere a fine cottura il prosciutto cotto. Non scioccatevi più di tanto,  la cucina cinese tradizionale porta a tavola elementi davvero assurdi, si può dire.
Detto questo, buon appetito.

Nessun commento ancora

Lascia un commento