Descrizione:
Spesso sono servite nelle zuppe Thailandesi (come il Pad Thai) ma molte volete le troviamo anche saltate con verdure, manzo, uovo o pesce.
Si tratta di tagliatelle di riso (molto simili alle nostre fettuccine come larghezza ma meno spesse) a base di farina di riso, acqua e alcune volte altri ingredienti come tapioca o amido di mais al fine di migliorare la trasparenza o aumentare la consistenza gelatinosa e gommosa della pasta.
Sono più comunemente utilizzati nelle cucine d'Oriente e Sud-Est asiatico, e sono disponibili freschi, congelati o essiccati, in varie forme e spessori.
Composizione:
Farina di Riso e Acqua
Preparazione:
Metterle in acqua bollente per pochi minuti e pi saltarle nel WOK.
Per le zuppe basta versare il brodo caldo e lasciarle riposare per circa 5 minuti
Consigliato da CINAINCUCINA
Ingredienti:
Riso 90%, Acqua 10%
Tagliatelle di riso 100 % Tailandese
Largazza 10 mm
Non contiene coloranti
Peso netto: 454 grammi
Prodotto in Tailandia