Tagliatelle di riso

GIA_8982

Descrizione:

Spesso sono servite nelle zuppe Thailandesi (come il Pad Thai) ma molte volete le troviamo anche saltate con verdure, manzo, uovo o pesce.
Si tratta di tagliatelle di riso (molto simili alle nostre fettuccine come larghezza ma meno spesse) a base di farina di riso, acqua e alcune volte altri ingredienti come tapioca o amido di mais al fine di migliorare la trasparenza o aumentare la consistenza gelatinosa e gommosa della pasta.
Sono più comunemente utilizzati nelle cucine d'Oriente e Sud-Est asiatico, e sono disponibili freschi, congelati o essiccati, in varie forme e spessori.

Composizione:

Farina di Riso e Acqua

Preparazione:

Metterle in acqua bollente per pochi minuti e pi saltarle nel WOK.
Per le zuppe basta versare il brodo caldo e lasciarle riposare per circa 5 minuti

Consigliato da CINAINCUCINA

AT053502

Ingredienti:

Riso 90%, Acqua 10%
Tagliatelle di riso 100 % Tailandese

Largazza 10 mm
Non contiene coloranti
Peso netto: 454 grammi
Prodotto in Tailandia

Acquistalo su ZENMARKET

Nessun commento ancora

Lascia un commento