Taglio del pollo (Fettine e Dadini)

Ecco raccontate le due principali tecniche relative al taglio del pollo: Il taglio a CUBETTI ed il taglio a FETTINE.

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Ovviamente sono tecniche utilizzate per cucinare il pollo con pietanze che richiedono tempi di cottura variabili. In questo caso è importante non perdere mai di vista i tempi di cottura del pollo!
Il pollo non si deve seccare ma deve restare sempre morbido. Allo stesso tempo non deve rimanere poco cotto. Quindi dobbiamo fare molto attenzione agli ingredienti che mettiamo a cuocere vicino al pollo. Dobbiamo conoscerne i tempi di cottura e capire se sono compatibili con quelli del pollo. Per questo motivo scegliamo le due modalità di taglio. Per tempi di cottura brevi utilizziamo il taglio del pollo a fettine. Molto indicato anche con ricette che prevedono salse. Il taglio a fettine consente alla salsa di ricoprire maggiore quantità di superficie . Per tempi di cottura più lunghi scegliamo invece la tecnica di taglio a dadini che consente al pollo di cuocersi più lentamente.

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