Tofu saltato con Verdure

Un'altra ricetta Vegetariana molto semplice e rapida da preparare con il Tofu.

Una ricetta molto rapida da fare, basta saltare le verdure ed aggiungere il tofu. Quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati, siamo pronti per servire in tavola.
Bisogna stare molto attenti a saltare il tufo in maniera delicata altrimenti rischiamo di romperlo. In certi casi ho visto che molti tendono a friggere leggermente il Tofu prima di saltarlo in padella. In questo modo il Tofu resta molto più compatto.

INGREDIENTI:

20 gr. - Zucchine
20 gr. - Carote
20 gr. - Cavolo Cinese
40 gr. - Tofu
1 - Fettina di Zenzero
1/2 - Cipollotto (Parte Bianca)
30 gr. - Germogli di Soia
Vino di Riso
Salsa di Soia Chiara
Olio di Girasoli per saltare

PROCEDIEMNTO:

Tagliare a listeranno le Zucchine, le carote e a pezzetti il cavolo cinese
Asciugare il Tofu con carta assorbente e tagliarlo a cubetti.
Far scaldare il WOK e mettere dell'olio

01

Aggiungere una fettina di Zenzero per insaporire l'olio

02

Aggiungere la parte bianca del cipollato

03

Aggiungere le verdure (Zucchine e Carote)

04

Saltare le verdure

08

07

Aggiungere il cavolo cinese e mescolare

09

10

Aggiungere i germogli di soia precedentemente sciacquati

11

Continuare a saltare

14

13

12

Aggiungere la Salsa di Soia Chiara

15

Aggiustare di sale

18

Continuare a mescolare

17

16

Aggiungere il Tofu e mescolare con attenzione

19

23

22

Posiamo a questo punto servire

25

30

29

Nessun commento ancora

Lascia un commento