Udon Bok Choy e Pollo

Una ricetta molto rapida da preparare. Ci vogliono 3 foglie di Bok Choy, 2 funghi Shiitake, del pollo e degli spaghetti Udon.
La preparazione è facile e molto veloce, bisogna preparare tutti gli ingredienti prima e poi la cottura richiede circa 5 minuti.

INGREDIENTI:

100 gr. - Pollo precedentemente marinato con Vino di riso, Salsa di soia, Chiara dell'uovo e fecola di patate
3 - Foglie di Bok Choy
1 - Pacchetto di Udon
2 - Funghi Shiitake
1/2 - Cipollotto
Vino di Riso
Salsa di Soia Chiara
Olio di Girasoli per saltare
Olio di Sesamo

PREPARAZIONE:

Iniziamo come al solito a mettere l'olio nel Wok

01

Aggiungere la parte verde del cipollotto

03

02

Subito dopo aggiungere i funghi

04

05

Girare bene per qualche secondo

06

Aggiungere poco vino di riso

08

Lasciare qualche secondo che il profumo avvolga il tutto

07

Aggiungere il pollo

09

Mescolare bene

11

10

Aggiungere un po di acqua per far "respirare il WOK"!

16

Continuare a saltare

15

14

Aggiungere il Vino di Riso per profumare

13

A questo punto aggiungere gli UDON

17

Separarli con cura avvalendosi di un mestolo di legno ed un pochino di acqua

20

19

Girare facendo attenzione a non romperli

18

Aggiungere la parte verde del Bok Choy

21

Saltare

25

Aggiungere la Salsa di Soia Chiara

24

23

Aggiustare di Sale

22

26

Continuare ad amalgamare bene ed aggiungere l'Olio di Sesamo Tostato

29

28

27

Il piatto è pronto lo possiamo servire!

30

Nessun commento ancora

Lascia un commento