Zuppa di Spaghetti con Verdure e Gamberi

Sono ormai molti anni che pranzo e ceno con ragazzi cinesi e devo ammettere che quello che loro mangiano è davvero salutare. Sempre molta verdura, poca carne, molto pesce e l'immancabile riso al vapore.

La ricetta che propongo oggi è una delle più richieste in cucina quando a tavola troviamo cinesi. In effetti vengono preparate moltissime zuppe di spaghetti con verdure (specialmente in questo periodo freddo) e carne o gamberi e in certi casi (ma rarissimi) anche spuntature di maiale o anatra.

La zuppa è semplicissima e davvero si prepara in pochissimi minuti
Mettete poco olio nel Wok e aggiungete un uovo senza sbatterlo

01

Aggiungete dei gamberi precedentemente lavati e marinati con Salsa di Soia Chiara, Vino Cinese, Sale e Brodo di Pollo.

02

Fateli rosolare

03

Aggiungete i box choc precedentemente lavati e tagliati a pezzi grandi e successivamente 4 mestoli di brodo di pollo

04

Aggiungete gli spaghetti

06

Brodo di pollo e Sale

05

Lasciate cuocere per un minuto e mezzo e poi servire molto calda

08

IL VIDEO:

Nessun commento ancora

Lascia un commento