Evento di Cucina Regionale Cinese – Evento da BIS

Anche questo Venerdì (21 Ottobre) al locale BIS verrà servita la CUCINA CINESE REGIONALE grazie ad un Evento di Cucina Regionale Cinese

Gianni Catani e Simone Tsang (cinese di Hong Kong) serviranno un tipico menu del Sud della CIna.

Ecco il Menu della serata con alcune novità!

Ravioli alla Griglia con Carne o Verdure (NOVITA')
Involtini con verdure miste o con Spaghetti di Soia saltati
Noodles saltati con Carne o Verdure
Riso Nero (Venere) con Carne o Verdure (NOVITA')
Pollo Kung Pao (piccante) (NOVITA')
Germogli di Soia con Cipollotto (NOVITA')
Bok Choy saltati in salsa di curry viola (NOVITA')
Dolce al te’ verde e salsa di fagioli neri
Dolce di sesamo

Hai mai assaggiato il VERO pollo Kung Pao Piccante del Sichuan? E il riso nero Venere con carne e granella di pane tostato?

Evento di Cucina Regionale Cinese

Evento di Cucina Regionale Cinese

Evento FB
Per qualsiasi informazione, contattami a: INFO@CINAINCUCINA.IT

Nessun commento ancora

Lascia un commento