Riso saltato con Broccoletti e Peperoni

Il riso saltato è un piatto molto consumato in Cina!
I questo sito abbiamo pubblicato molte ricette che hanno a che fare con il "Riso Saltato". Questa è una variante del riso Saltato con verdure che si prepara con Zucchine, Carote e Peperoni (chiamato anche Riso Cinque Colori). Questa volta abbiamo utilizzato Peperone, Cavolfiore ed Erba Cipollina (o Cipollotto).
Le combinazioni in effetti sono davvero molte.

INGREDIENTI:

30 gr. - Peperone Giallo o Rosso
30 gr. - Broccoletti
20 gr. - Parte verde del Cipollotto
1 - Uovo
1 - Bicchiere di riso
2 Cucchiaini - Salsa di Soia Chiara
1/2 Cucchiaino - Olio di sesamo Tostato
Olio di girasoli per saltare

PREPARAZIONE:

Iniziare a tagliare a cubetti il peperone i broccoletti e la parte verde del cipollato.
Preparare il riso al vapore, farlo freddare e tenere in frigorifero per almeno 3 ore (meglio per tutta la notte)

Iniziare a far scaldare l'olio nel WOK

01

Aggiungiamo i pezzettini di peperone

02

E a seguire i pezzettini di Broccoletti

03

Mescolare bene per qualche secondo

04

Spostare le verdure su un lato del WOK e mettere dell'olio

05

Attendere pochi secondi e poi aggiungere l'uovo

06

Girare l'uovo affinché si rapprenda

09

08

07

Unirlo con le verdure

10

11

Saltare per qualche secondo ed aggiungere il riso ancora freddo di frigorifero

12

13

Saltare il riso con le verdure

14

16

15

17

Aggiungere poche gocce di Olio di Sesamo Tostato

20

Aggiungere la salsa di soia chiara

22

Mescolare bene

21

Aggiungere l'erba cipollina

24

Servire a tavola ben caldo

25

Nessun commento ancora

Lascia un commento