Tofu affumicato con verdure

In questa ricetta faremo uso del tufo affumicato. Il tufo affumicato lo possiamo comprare negli store cinesi ad un prezzo che si aggira intorno ai 2 euro a confezione. I cinesi lo mangiano saltato con le verdure, o alla griglia.
Noi lo prepareremo saltato con le verdure.

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INGREDIENTI

200 gr. - Tofu (ho utilizzato un intero panetto)
30 gr. - Zucchine tagliate a fettine
30 gr. - Carote tagliate a fettine
1 - Cipolla Media
2 - Fettine di Zenzero
1 - Cipollotto fresco
50 gr. - Cavolo Verza
1 - Cucchiaio di Vino di Riso
1/2 - Cucchiaino di Sale
1/2 - Cucchiaino di Brodo di Pollo
Olio di Girasoli per Saltare

PREPARAZIONE

Asciughiamo il Tofu e tagliamolo a cubetti.
Tagliamo a fettine le zucchine e le carote.
Tagliamo in pezzi grandi la cipolla.
Tagliamo a pezzi grandi il cavolo cinese
Tagliamo 2 fettine di Zenzero

Iniziamo a cuocere.

Mettere l'olio nel WOK

01_1Aggiungere subito Zenzero a fettine

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Saltare per circa un minuto fino a quando non si insaporisce l'olio

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Togliere lo Zenzero dal Wok.
Aggiungere le cipolle e saltare per circa 20 secondi evitando di far cambiare colore

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Aggiungere il tofu affumicato a cubetti
Ovviamente il tofu affumicato è più solido di quello fresco e quindi più facile da manipolare

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Iniziare a saltsare

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4_10Aggiungere le verdure: Zucchine e Carote

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Saltare bene

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Aggiungere il cavolo verza

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Saltare bene e aggiungere il Sale e il Brodo di pollo

4_23Aggiungere il Vino di Riso

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Aggiungere la Salsa di Soia Chiara

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Saltare vigorosamente, spadellare bene

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Togliere dal fuoco e servire bene caldo

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Guarnire con Cipollato fresco

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