Tofu in Salsa Piccante

INGREDIENTI

200 gr. - Tofu (ho utilizzato un intero panetto)
30 gr. - Peperone Rosso
30 gr. - Peperone Verde
1 - Cipolla Media
1 - Cucchiaio di Vino di Riso
1/2 - Cucchiaino di Sale
1/2 - Cucchiaino di Brodo di Pollo
Pepe di Sichuan
2 - Cucchiaini di Olio Chili
2 - Cucchiaini di Salsa al peperoncino Piccante
Olio di Girasoli per Saltare

PREPARAZIONE

Asciughiamo il Tofu e tagliamolo a cubetti.
Tagliamo a pezzetti piccoli il peperone rosso ed il peperone verde
Tagliamo in pezzi grandi la cipolla.

Iniziamo a cuocere.

Mettere l'olio nel WOK

01_1

Aggiungere subito Zenzero a fettine

02_2_1

Saltare per circa un minuto fino a quando non si insaporisce l'olio

02_5_1

02_03_1
Togliere lo Zenzero dal Wok.
Aggiungere le cipolle e saltare per circa 20 secondi evitando di far cambiare colore

02_7_1

02_6_1

Aggiungo le verdure tagliate

02_9_1
Saltare bene ed amalgamare

2_11_1

Aggiungere Vino di Riso

2_12_1

Saltare Saltare bene per pochi secondi

2_13_1

Aggiungere il Tofu e girare stando attenti a non rompere i cubetti.
In questo caso conviene far saltare il tutto senza utilizzare utensili

2_14_1

Aggiungere il sale

2_16_1

Amalgamare bene

2_15_1

Aggiungere il Brodo di pollo

2_18_1

Aggiungere l'olio Chili e successivamente il pepe.

2_20_1

Continuare a saltare

2_19_1

Aggiungere la salsa al peperoncino e continuare a saltare

2_23_1

2_22_1

2_24_1
Togliere dal fuoco e servire

2_28_1

2_29_1

Nessun commento ancora

Lascia un commento